コメント
退会ユーザー
私はルイボスティーの他にザクロジュースを飲んでいました!
退会ユーザー
先月からのみはじめて、今日陽性出ました🤣!!!
二人目妊活半年
かすりもしなかったですが、ルイボスティー飲んですぐ妊娠しました😂
-
はじめてのママリ🔰
はやい!!
自分も今月から飲み始めたので妊娠してほしいです😄- 10月24日
-
退会ユーザー
早すぎますよね(笑)
たまたまなのかもしれませんが、ルイボスティー効果だと思ってしまいます😂- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😆
ちなみに1日どのくらい飲んでましたか??- 10月24日
-
退会ユーザー
朝、晩飲んでました!
冷え性なので体が温まって夜はすぐ寝れました👍!!- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月24日
なな
多嚢胞で不妊治療通ってましたが、ルイボスティー飲み始めて2ヶ月で妊娠しました!
-
はじめてのママリ🔰
はやいですね!!
ルイボスティーすごい😆
ありがとうございます!- 10月24日
ichan12
私も1人目の妊活中ときルイボスティー飲みました。2〜3ヵ月くらいでした。
とにかく身体冷やさないようにと思って、暖かい季節だったけどホット飲んでました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ルイボスティー飲んでる方妊娠するのが早いですね😂
1日どのくらい飲んでましたか?- 10月24日
-
ichan12
ルイボスティーが効果あったのかははっきり分かりませんが、身体を冷やさないようにしたのは効果あったと思います!末端冷え性なので、なるべくスカート履かないとか靴下用カイロも仕事のとき使ってました!
ルイボスティーは1日500くらいでしょうか?サーモスの水筒に入れて仕事中飲んでました!- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体冷やさないようにします!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
どのくらいで妊娠しました??
退会ユーザー
それまで5年間不妊で流産も2回繰り返してて、たまたまかもしれませんが飲み始めてから2ヶ月後くらいに妊娠できました!ただ、柘榴ジュースは妊娠中は避けた方が良いみたいで、生理中から排卵日ちょっと過ぎくらいまで飲んで、着床時期は辞めていました💦
はじめてのママリ🔰
ルイボスティー飲み始めて妊娠する人多いですね!
ありがとうございます!