サプリ・健康 母乳の量が一時的に少なくなって、また復活されたという方いらっしゃい… 母乳の量が一時的に少なくなって、また復活されたという方いらっしゃいますか? 元の量に戻すために何をされましたか? おっぱいマッサージや飲み物など、効果があったものを教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 2 母乳 おっぱいマッサージ 飲み物 maop.°*(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分での母乳マッサージではなく、助産師さん等にやってもらえるところで母乳マッサージしてもらいました! 10月24日 maop.°* ご回答ありがとうございます! 助産師さんの母乳マッサージに行ってみようと思います! ありがとうございます✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maop.°*
ご回答ありがとうございます!
助産師さんの母乳マッサージに行ってみようと思います!
ありがとうございます✨