コメント
し
わかります!わたしも母乳寄りですが、張りなくなってきて全然でてないなー?!て感じです😢
授乳後もまだ口動かしていても
機嫌が良かったり、そのままねそうだったらあげずに様子見ています。
まだ欲しがったりないたりしたら
母乳でてないのかなーて思ってまたくわえさせてます😂
し
わかります!わたしも母乳寄りですが、張りなくなってきて全然でてないなー?!て感じです😢
授乳後もまだ口動かしていても
機嫌が良かったり、そのままねそうだったらあげずに様子見ています。
まだ欲しがったりないたりしたら
母乳でてないのかなーて思ってまたくわえさせてます😂
「授乳」に関する質問
みなさんは子供にどれだけ1人で遊ぶよう放置してますか?? 私は授乳後ちょっと触れ合ってみたり、絵本を読んだ後一人で遊んでてねー!って言って寝転がしてます。 その間手足をジタバタしたり、拳しゃぶりをしたり、グズ…
検診前ミルク🍼これから1ヶ月検診なのですが 11時に130(いつも3~4時間空く) 検診が14時からで1時間前までに授乳を済ませてくださいと言われました。 家から産院まで40分ほどかかるのですが 家を出る前に多少追加であげた…
上の子にイライラしてしまう自分が嫌です。 下の子を産んでから赤ちゃん返りは なかったのですがイヤイヤ期が ひどくなりました。 今朝も保育園に送る前に授乳が長引いて しまい、上の子も制服のボタンが 止めれないと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心配性のママ
とりあえずくわえさせるのですね!
お腹まだ満たさせてないのかなぁとちょっと心配です😅
し
それでもギャン泣きのときは
おっぱい自分で押してみて、あまり
でてないの確認してミルク40とかあげてます😅ぐっすり寝てくれるのでたりてなかったんやなあと思って日々勉強です🥺