コメント

し
わかります!わたしも母乳寄りですが、張りなくなってきて全然でてないなー?!て感じです😢
授乳後もまだ口動かしていても
機嫌が良かったり、そのままねそうだったらあげずに様子見ています。
まだ欲しがったりないたりしたら
母乳でてないのかなーて思ってまたくわえさせてます😂
し
わかります!わたしも母乳寄りですが、張りなくなってきて全然でてないなー?!て感じです😢
授乳後もまだ口動かしていても
機嫌が良かったり、そのままねそうだったらあげずに様子見ています。
まだ欲しがったりないたりしたら
母乳でてないのかなーて思ってまたくわえさせてます😂
「混合」に関する質問
直母拒否についてです。 生後6ヶ月の男の子で混合で授乳をしているのですが、 最近直母拒否気味になってきていて悩んでいます。 今までは直母+ミルク100mlを1日5、6回あげていました。 最近は午前中の授乳は落ち着いて吸…
生後14日目の男の子新生児です。 授乳についてです 現在、混合で授乳していますが母乳が苦痛で仕方がないです 妊娠前から不快感はあったのですが、母乳をあげてからやっぱり乳首を触られたり吸われたりすると不快感、この…
生後2ヶ月になりたてです。 ミルクは一日1~2回、母乳7~10回です。 ミルクは母乳をあげてもお腹すいたと泣いた時にあげてるくらいのほぼ母乳よりの混合です。 完母目指してますがどうしても足りない時間帯があって、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心配性のママ
とりあえずくわえさせるのですね!
お腹まだ満たさせてないのかなぁとちょっと心配です😅
し
それでもギャン泣きのときは
おっぱい自分で押してみて、あまり
でてないの確認してミルク40とかあげてます😅ぐっすり寝てくれるのでたりてなかったんやなあと思って日々勉強です🥺