コメント

し
わかります!わたしも母乳寄りですが、張りなくなってきて全然でてないなー?!て感じです😢
授乳後もまだ口動かしていても
機嫌が良かったり、そのままねそうだったらあげずに様子見ています。
まだ欲しがったりないたりしたら
母乳でてないのかなーて思ってまたくわえさせてます😂
し
わかります!わたしも母乳寄りですが、張りなくなってきて全然でてないなー?!て感じです😢
授乳後もまだ口動かしていても
機嫌が良かったり、そのままねそうだったらあげずに様子見ています。
まだ欲しがったりないたりしたら
母乳でてないのかなーて思ってまたくわえさせてます😂
「赤ちゃん」に関する質問
夜はベッドで寝るのに昼間だけ下ろすとすぐ起きちゃう赤ちゃんだった方、うちはこれが原因だったよーとか、これ試したらうまくいく日があったよーとか、何やっても無理だったけど○ヶ月ごろから昼間もベッドで寝られるよう…
RSウイルスの検査って頼めばしてくれますかね… 上の子の保育園で同じクラスの子が1人RSウイルスになりました。 上の子はぴったり2歳で、今朝から発熱してしまいました…。38.6で元気や食欲はありそうです。でもたまーに咳…
今妊娠37wです! 胎動というか、赤ちゃんの足が常にお腹の右上?らへんにある感じがして、 常に同じ所が痛いんですがわかる人いますか?? もちろん動いてたまに違う位置に動いてる時もあるんですが、 基本同じとこに戻っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心配性のママ
とりあえずくわえさせるのですね!
お腹まだ満たさせてないのかなぁとちょっと心配です😅
し
それでもギャン泣きのときは
おっぱい自分で押してみて、あまり
でてないの確認してミルク40とかあげてます😅ぐっすり寝てくれるのでたりてなかったんやなあと思って日々勉強です🥺