※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのか
雑談・つぶやき

マルテまじか。最近のウチはますます外に恥ずかしいことばかり…だれか体…

マルテまじか。最近のウチはますます外に恥ずかしいことばかり…だれか体質変えてくれ…

コメント

はじめてのママリ🔰

マルテ4失策ってマジですか?😭
2失策は知ってたんですけどさっきYahooニュース見たらトップに上がってたので💦
私は他球団ファンですがタイガース最近ちょっと色々ありますね。
ボーアも今季で退団とはびっくりです。

• なのか

なのか

私もニュースで知りまして😭
    怪我で抹消されてて久しぶりの一軍とはいえ…。

けど多分根本的に球団の体質が悪いんです…
    よく巨人が財力に物を言わせてといわれますけどうちはなんというか、性根が悪い😫
    外から来た人をだめにするし、球団一筋の功労者もあっさり切り捨てるし💧

今の子はかしこいから、こんなんじゃ阪神に入りたい子いなくなるよって思います😓
    純粋に地元ファンとしてもっと選手がいきいきと活躍できる温かいチームになってほしいです😢

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロサリオもそうでしたが1年だけで期待してそうじゃなかったら契約切ってって2年目や3年目で化ける可能性もありますよね?!
    福留、能見の次はボーア。え?です💦
    私も関西住みなのでニュース番組ではいっつも阪神のいい所しか取り上げてないのでいやーな思いしてます🙇‍♀️
    オリファンなので阪神ばっかりじゃなくオリックスの情報もしっかり伝えてくれよ!とも思いますね。

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じです‼️
    2003年、まじで今岡誠選手が好きになったのをきっかけに阪神ファンになりました🥺
    当時は何も知らずでしたが、今になると色々知識も増えてきてコメンテーターみたいにプロ野球語れますよね😂
    こうやってママリで野球語れるのすごく嬉しいですありがとうございます😊

サンズ退場ですか?!
    もう本当にめちゃくちゃですね😭

• 10月24日
  • なのか

なのか

そうでしたか✨
    私は藤本でした🤭
    あの頃すごかったですよね😳
    女子校で、クラス中が誰ファン〜って盛り上がってましたが
    その後もガチで野球自体にハマっていった組です笑
    こちらこそ、ありがとうございます😄✨

重なりますよね😢
    ボーアのことも引っかかってるのかなとか…。
    こないだの甲子園で、ついに閑古鳥が鳴いてたって記事がありました(笑)
    球団もちょっと目を醒ませばいいんですけど長年続いた体質はそうそう変わらなそうですよね(´∀`;)

• 10月24日
なのか

何があったかわからないけど可哀想ですよね、取るだけ取って💧
使いこなせないのにとりあえず補強ーてやってるかんじがいただけません😫
全く野球知らなかったところから2003年の優勝がきっかけから見るようになってファンになってでしたが、大人になると色々見えますね😅

そうなんですね!
まさにノムさんも本で、阪神は永遠に黄金時代が来ないって、メディアがどんなときも阪神取り上げてくれるのが要因の一つだと言ってました💧
今日は勝ったもののサンズが球審の判定に不服で詰め寄り退場になりました💧
ああぁ╭( ๐_๐)╮