ace....
8ヶ月だと早すぎますね(;_;)
病院の方には電話なさったり相談されてるんでしょうか?
不安ですね(>_<)
ace....
そうなんですね!
子宮口が開いてないという事なら安静にするのが第一ですね(>_<)
love苺果♡
病院に受診して、ウメテリン服用中です!ただそのときに、内診もしたんですけど、子宮口もまだ開いてないから自宅安静して、また月曜日に同じ検査をするって言われました
love苺果♡
そうですねʕ•̫͡•ʔ♬✧
ace....
8ヶ月だと早すぎますね(;_;)
病院の方には電話なさったり相談されてるんでしょうか?
不安ですね(>_<)
ace....
そうなんですね!
子宮口が開いてないという事なら安静にするのが第一ですね(>_<)
love苺果♡
病院に受診して、ウメテリン服用中です!ただそのときに、内診もしたんですけど、子宮口もまだ開いてないから自宅安静して、また月曜日に同じ検査をするって言われました
love苺果♡
そうですねʕ•̫͡•ʔ♬✧
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛が結構痛かったよーって方いますか? ほとんど毎日毎晩、場合によっては日中も前駆がありますが、わりと強めのがきます😮💨 しかもお腹じゃなく、腰?おしり?です😖 ふーーって息吐くくらいに痛いです。
予定日間近になった途端 「兆候はありますか?」 「予定日って聞いたよー!」 「早く産まれると思ってたけどねー」 「床拭きしたら?」 って親族から色々言われるのほんっっっま😇😇😇 床拭き毎日やってるし何なら動きまく…
前駆陣痛について教えてください🙇🏻♀️ 初産 現在38w5dです 生理痛のような下腹部の痛さと腰の痛さがあります 1時間に何回かある時もあれば数時間ないときもあります これは前駆陣痛でしょうか? それとも前駆陣痛にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント