妊娠・出産 妊娠初期でクックパーをグリルで使っていたが、グリルがダメと知り心配。溶けたことはないが、胎児への影響が心配。週に2回使用。 ただいま妊娠初期。 いつも魚を焼く時はクックパーをグリルにしいて 焼いてました。 でも今更ですがグリルはダメと書いてあり 情けなくなりました。 溶けたことはないと思うのですが、、、 胎児に影響ないか心配です。週に2回は使っていました。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 2 胎児 妊娠初期 魚 ゆー(4歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント まま 全然問題ないので、大丈夫ですよ😊 10月23日 ゆー コメントありがとうございます!大丈夫ですかね!?昨日も普通に焼いて食べてしまいました、、、 10月23日 まま そこまで神経質にならなくて良いですよ! 溶けていなくて味に変な感じもないなら問題ないです。 10月23日 ゆー ありがとうございます。 神経質になりすぎて今すごい辛いです。安心するコメントありがとうございます。( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 10月23日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!大丈夫ですかね!?昨日も普通に焼いて食べてしまいました、、、
まま
そこまで神経質にならなくて良いですよ!
溶けていなくて味に変な感じもないなら問題ないです。
ゆー
ありがとうございます。
神経質になりすぎて今すごい辛いです。安心するコメントありがとうございます。( ´ •̥ ̫ •̥ ` )