コメント

はじめてのママリ🔰
今日連絡帳を忘れてしまいました💧
家に帰ってきたらテーブルの上にありました😅

✩sea✩
私なんて、保育所に着いて、荷物一式(着替えやコップや連絡帳など)忘れた事に気づいて、ショックでしたね(^_^;)
そのまま仕事に行かなきゃ間に合わないので、保育士さんに「すみません…」と伝えて、ロッカーにある着替えなどで1日過ごせましたが、本当にショックでした💦
-
@@
荷物一式💦私も忘れそうになったことあります😂忘れ物するとすごいショックだし、保育士さんにすごい申し訳なくなりますよね…
- 10月23日

もこあ
ありますあります!
ループタオル忘れたり、双子なので間違って入れちゃったり。
-
@@
双子ちゃんなんですね!忘れ物はよくあることなのにその度にショック受けてます💦
- 10月23日

まめ
月曜日なのにお昼寝布団持たず行ったことあります😅
連絡ノートも書いたのに持っていくの忘れて家に転がってたこともあります!笑
-
@@
私もお昼寝のタオルケット忘れたことあります💦その日はブランケットで対応してもらいましたが😅連絡帳は忘れやすいですよね💦
- 10月23日

退会ユーザー
カバンごと忘れた事ありますよ( ˙꒳˙ )
2回 笑

@@
みなさん回答ありがとうございます🙇🏻♀️

kulona *・
全然ありますよ😂
歯ブラシとコップをセットで忘れる、ループタオル入れてない、帽子忘れる、、、笑
最近は息子がカバン忘れてるの気付かずに保育園着いて急いで戻る、サンダルだめなのにサンダル履いたの気付かず朝の挨拶終わってから履き替えに戻るのがありました😂
短いスパンでやらかしてるわけではないですがたまにこんな感じの事件が起こります🙆♀️
私以外にも、カバン忘れたから一回帰る〜💦ってすれ違いながら教えてくれるママさんもいました😢
-
@@
忘れることみんなありますね💦お話聞けて立ち直れました😂先生に言われて気づいたのでショックでした😥コメントありがとうございます!
- 10月24日
@@
連絡帳忘れやすいですよね😅入れた気がするのになかったり💦