その他の疑問 新居の家具を購入しようと思ってます。福岡県でバリ風の椅子やテーブル… 新居の家具を購入しようと思ってます。 福岡県でバリ風の椅子やテーブルを探してます。 どこに売ってるとか知ってたら教えてほしいです。 ネットだと座り心地など不明なため、、 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 1 椅子 福岡県 ♡(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント レモン 半年ほど前ですが、東京インテリアで見ましたよ😊バリ風のベッドなどもありました! 10月24日 ♡ わ!ありがとうございます! 新宮にありましたよね? いってみます! 10月24日 レモン はい、新宮です😊 まだ置いてあることを祈ります💞 10月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
わ!ありがとうございます!
新宮にありましたよね?
いってみます!
レモン
はい、新宮です😊
まだ置いてあることを祈ります💞