妊娠・出産 育休中の年末調整について質問させて下さい😭去年は1月のみ給与頂きまし… 育休中の年末調整について質問させて下さい😭 去年は1月のみ給与頂きました。 夫の給与所得者の扶養控除等申告書の令和2年には その1月に頂いた課税金額30万を源泉控除対象配偶者の所に記載しました。 令和3年は2月復帰予定ですが、扶養にならないかも知れない場合は記載なしでいいのでしょうか? 難しくて、調べても分からなくて、、、😭 分かる方教えて下さい🥺 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 育休 夫 復帰 年末調整 扶養控除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント