🔰
私はだいたい持参でしたが、食べさせる場合はうどんを買って薄めて食べさせていました😀

かおり
イオンの中にベビーフード売ってあるのでそこで買ってからフードコートに行ってました!
もしくはうどんですかね??

退会ユーザー
一歳くらいならベビーフードを持って行ったり、手作りの簡単な弁当を持って行ってました!
取り分けでうどんとかでもいいのですが長いので切るのがめんどくさくて😅

くらぴー
大人も白ごはんがつくメニューを頼んで(大盛り無料であればラッキー!)、子どもの分取り分けてBFのカレーなどのどんぶりものにして、あとはバナナを最近しはじめました✨楽です!
違うメニュー頼む時もあるので、念のためBFランチボックス持ってくこともあります!

わんわん
常にパンや離乳食持って行ってました!
一応私が白米の付いている定食にしたり、うどんとおにぎりや、ラーメンとおにぎりにしたりして取り分けしてました😊
でも食べたいものがコロコロ変わるので取り分けを食べなかったら最終パンや離乳食をあげたり、白米に離乳食かけて食べさせたりしてました😊
これからの時期ですとバナナ1本持って行ったりとかもいいと思います!
コメント