その他の疑問 この間なかなか生理来なかったので婦人科行ったら卵巣少し腫れてると言… この間なかなか生理来なかったので婦人科 行ったら卵巣少し腫れてると言われ、今週中に 生理来ると思うけど来なかったらまた来週来てと言われ ましたが今週来て4日目になります。 ですが、いつもより生理の血の色が少し 黒い感じします。 この場合、みなさん病院行きますか? 今期からクロミッド2錠にしましょうと言われ、 明日から服用の予定なんですが… 明日無難に病院行っとくのがいいですかね😂 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 服 婦人科 ろんちゃん(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント