コメント
あおば
初めまして!
私も妊娠中の時に便秘に悩まされまして…マグミットという薬を飲んでいました。ただ飲み続けると下痢になることが多かったので、1日2回に減らしたりと自分で調節して飲んでましたよ!そのことを先生に相談したら、調節して飲んでいいよーとおっしゃってました。妊娠中のトラブルは辛いですよね。
あおば
初めまして!
私も妊娠中の時に便秘に悩まされまして…マグミットという薬を飲んでいました。ただ飲み続けると下痢になることが多かったので、1日2回に減らしたりと自分で調節して飲んでましたよ!そのことを先生に相談したら、調節して飲んでいいよーとおっしゃってました。妊娠中のトラブルは辛いですよね。
「いきみ」に関する質問
出産時のいきみについてお聞きしたいです、、 YouTubeで出産の動画を見るとほとんどの方が子宮口前回になってがんばっていきんでるのですが私は3人中2人陣痛がくると同時に頑張って抑えようとしても抑え切れないくらいの…
多分微弱陣痛で5分間隔くらいなんですがどうしてもおしりに力が入ってしまう感じがあります。 このおしりに力が入ってしまう感覚が強くなったらいきみたいって感覚になるんですか?
松江のたがしらレディースクリニックで無痛(和痛)分娩された方いらっしゃいますか? 先日2人目妊娠が分かりました 1人目と同じ病院にお世話になりたい気持ちもあるのですが、無痛分娩はしていません 37歳での出産+両実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっきー(ノ´∀`*)
ありがとうございます(´・ω・`)
同じ薬1日3回毎日飲んでます
やはりそうすると下痢になりますか?
心配で仕方ないんです
あっきー(ノ´∀`*)
毎日そんな感じなんですが良くある事なんですかね?
あおば
私の場合ですが、マグミットという薬を1日3回毎日飲んで下痢になりました。落ち着くまで毎日下痢でした。下痢にというより水でしたー。効きすぎてたんだと思います。1日に飲む回数を減らしたり、飲んだり飲まなかったりすることで調節しましたよ!調節しすぎるとまた便秘になったりしましたが笑 あいにゃんさんが飲んでいる薬はマグミットですか?
あっきー(ノ´∀`*)
そうです同じ薬ですv(・∀・*)
毎日飲まなきゃ便秘になりなので
あおば
便秘になることの方が気になるなら毎日飲んだ方がいいと思います(ノ∀`)下痢からくる脱水には気をつけて水分沢山取ってくださいね!