子育て・グッズ 肺炎球菌 ヒブ インフルの予防接種を10月19日月曜日に打ちました。残り… 肺炎球菌 ヒブ インフルの予防接種を 10月19日月曜日に打ちました。 残りの 水痘 風しん麻しん おたふくを11月2日月曜日に 打つことになったのですが、2週間間隔が空いてても 大丈夫なのでしょうか?特に問題はないのでしょうか? (病院でこの日にしましょうと予約する感じではなくて 自分たちで電話して予約するのでわからなくて 質問させていただきました) 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 予防接種 病院 夫 ヒブ hana.(5歳4ヶ月) コメント ぽんこつ うちも似たような予定ですが病院で決めたので大丈夫だと思いますよ!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント