コメント
退会ユーザー
住んでる場所によりますが、うちはその半分ぐらいの収入ですが、生きていますw←あ、専業主婦です。
ちょっと贅沢しても毎月15万くらい回せそうな印象です。
旦那さん、頑張ってるんですね😊✨
みんてぃ
その支出だけなら余裕だと思いますが、手取りがそれだけあって同居だったのに貯金がないのが気になります。
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
昨年から旦那の収入が安定しなくなり今年の初めにコロナの影響で仕事が完全になくなり今年の夏頃に転職しました。なので夏前から同居させてもらってます。貯金がほぼないのはそれまで滞納していた支払いを全部返していた為です。- 10月23日
-
みんてぃ
なるほど!理由がはっきりしてるなら大丈夫だと思います。旦那さん転職がんばられたのですね、すごいです✨
- 10月23日
ロマサガ3
ほぼ無いと書かれてますが、0に近く無いってことですか?手取りが50万位あって貯金出来てないならお金が掛かる趣味お持ちですか?
それだけ手取りあるのに貯金できてないのが気になります。ご実家にはどのくらい生活費だしてたんですか?😅
-
ママリ
上の方にも返信しましたが夏前から同居させてもらって夏頃に転職しました。それで一気に収入が上がったので今まで滞納していた支払いなどを返済した為貯金はほぼないです。
私の実家には光熱費を人数で割った分渡してます。食費は別です。- 10月23日
のりせんべい
家賃、光熱費で10万はいけると思います!
車とかお持ちですか?
駐車場代は地域によって変わると思いますが、それも含めるとうちは10万ギリギリですがなんとかなってます😊
ママリ