コメント

退会ユーザー
普通に染めてますよ(*^^*)

退会ユーザー
染めてました!!
胎児への影響は無いらしいですが妊娠中は頭皮や匂いに対して敏感になってるので妊婦の使用は控えるように?と言われてるらしいです😭
実際私もヒリヒリしすぎて早めに流しました🥺
-
ゆうママ
さっき染め粉買ってきました🥺笑
私もヒリヒリとかしたら、
早めに流すようにします😖
ありがとうございます🥺- 10月23日
退会ユーザー
普通に染めてますよ(*^^*)
退会ユーザー
染めてました!!
胎児への影響は無いらしいですが妊娠中は頭皮や匂いに対して敏感になってるので妊婦の使用は控えるように?と言われてるらしいです😭
実際私もヒリヒリしすぎて早めに流しました🥺
ゆうママ
さっき染め粉買ってきました🥺笑
私もヒリヒリとかしたら、
早めに流すようにします😖
ありがとうございます🥺
「その他の疑問」に関する質問
小学校の給食当番について 小4男子の息子のクラスでも給食当番の人が マスクをしないでするのが とても嫌みたいで毎日私に言ってきます 今日はマスクをしてない給食当番の子が喋ってる時に唾が皿やご飯に飛び散ったのを…
日本郵便の配達について うちは共働きなので家にいないことが多いですが、 よく通販等を使います。 以前在宅の時に来た際、お兄さんに 『この前不在だったので勝手に置き配にしてしまったんですが、これからも不在だった…
さっき同じマンションのママ友さんとすごい気まずい事がありました😅 家の近くの道路にたまに路駐してる車があってすれ違えなくはないのですが中央線の無いちょっと狭い道路で、もちろん路駐も仕方ないのかもしれないんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうママ
そうなんですか?😳
胎児に影響とか
ないとかなと思って😭
退会ユーザー
胎児に影響より
母親の体質が変わって
体に合わないという場合があるようなので
心配ならパッチテストをしてからにするといいかなーと思います!
ゆうママ
ありがとうございます😊