コメント

退会ユーザー
普通に染めてますよ(*^^*)

退会ユーザー
染めてました!!
胎児への影響は無いらしいですが妊娠中は頭皮や匂いに対して敏感になってるので妊婦の使用は控えるように?と言われてるらしいです😭
実際私もヒリヒリしすぎて早めに流しました🥺
-
ゆうママ
さっき染め粉買ってきました🥺笑
私もヒリヒリとかしたら、
早めに流すようにします😖
ありがとうございます🥺- 10月23日
退会ユーザー
普通に染めてますよ(*^^*)
退会ユーザー
染めてました!!
胎児への影響は無いらしいですが妊娠中は頭皮や匂いに対して敏感になってるので妊婦の使用は控えるように?と言われてるらしいです😭
実際私もヒリヒリしすぎて早めに流しました🥺
ゆうママ
さっき染め粉買ってきました🥺笑
私もヒリヒリとかしたら、
早めに流すようにします😖
ありがとうございます🥺
「その他の疑問」に関する質問
毎日愛情いっぱい育てていますが、娘(長女、年長)が とにかく寂しがり屋です😖どうしたら良いのでしょうか、、?😣 娘は性格が凄く明るく社交的です! が、その反面 朝幼稚園に行く時(特に私が仕事の日)や、 習い事…
家庭菜園が得意な方にお伺いしたいです^ ^ 毎年プランターでミニトマトを育てています😊 トマトは毎年めちゃくちゃ簡単にたくさんできるのに、去年ナスにチャレンジしたところ一つの苗から5つくらいしかできませんでした💦…
軽自動車が1台なくなると家計は少しスリム化できると踏んでいるのですが、実際に1台減らしたことある方いますか?また、我が家なら車1台でいけると思いますか? 今は2台持ちですが私が専業主婦になったこと、子供が大き…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうママ
そうなんですか?😳
胎児に影響とか
ないとかなと思って😭
退会ユーザー
胎児に影響より
母親の体質が変わって
体に合わないという場合があるようなので
心配ならパッチテストをしてからにするといいかなーと思います!
ゆうママ
ありがとうございます😊