子育て・グッズ もうすぐ生後3カ月になる娘がいます。少し遅くなりましたが来月、お宮参… もうすぐ生後3カ月になる娘がいます。 少し遅くなりましたが来月、お宮参りを予定しています。 その時の祝い着で質問なのですが、私が昔着た祝い着を着せよう思ってます。 動画を見ながら着付けを練習してみよう思ったのですが祝い着に紐がついておらず着せ方がわかりません。 これは産着には使えないのでしょうか?無知で大変恐縮ですがどなたかお分かりの方ご教授願います😭 最終更新:2020年10月23日 お気に入り お宮参り 動画 ゆみママリ(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント sab 私も娘のお宮参りは代々着ているものでしたが上に被せるだけでしたよ。お宮参りって赤ちゃん着ないんじゃないです?地方によって違ったりするのかも知れませんが、、 10月23日 ゆみママリ 被せるだげでいいんですね😳私もそうしてみます😌ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママリ
被せるだげでいいんですね😳私もそうしてみます😌ありがとうございます😊