※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家事・料理

常備菜について。さつまいもを煮て、砂糖とバターで炒めたものを常備菜…

常備菜について。

さつまいもを煮て、砂糖とバターで炒めたものを常備菜にしたいです。

冷蔵庫で2日は持ちますか?😅
今日作って、明日の夕飯とか出せますかね?

コメント

ママリ

2日余裕で持つと思います!

刺し身とかの生物以外で、2日ももたないおかずはないと思ってます。
うちは、結構なんでも3〜4日は当たり前です😂

  • 初めてのママリ🔰

    初めてのママリ🔰

    お早いコメントありがとうございます😭
    助かりました✨

    • 10月23日