雑談・つぶやき 旦那の結婚指輪が壊れたΣ(○︎口○︎)石が取れたとかじゃなくて指輪が折れた… 旦那の結婚指輪が壊れたΣ(○︎口○︎) 石が取れたとかじゃなくて指輪が折れた( •́⍛︎•̀ ) そんなことあるんだ(´°Δ°`) 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 旦那 結婚指輪 ゆーゆ.(8歳, 9歳) コメント タカムネさん お2人の愛が膨らみすぎて指輪が 受け止めきれず限界がきたんですかね?♡ 7月21日 ゆーゆ. コメントありがとうございます^ - ^ そうだといいんですが(*>ω<*) うちでは離婚の危機なのかな⁉︎って2人して笑ってましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ.
コメントありがとうございます^ - ^
そうだといいんですが(*>ω<*)
うちでは離婚の危機なのかな⁉︎って2人して笑ってましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)