コメント
ミーナ
入り口入って左側にベビーカー置き場はあったと思いますがそんなに大きくないです
あと院内は土足禁です
ミーナ
入り口入って左側にベビーカー置き場はあったと思いますがそんなに大きくないです
あと院内は土足禁です
「病院」に関する質問
疲労で限界迎えたことある方、対処法を教えてください… 産後1ヶ月、赤ちゃんは生まれてからずっとNICUです。 病院まで車で1時間半、旦那が休みじゃないと行けないので2〜3日に1回NICUに通っています。 搾乳は3〜4時間起…
保育園や幼稚園とか集団の場に行っている子供さんが 熱出したら、すぐに病院行って検査しますか?? 検査した方が、園に何の熱か言えるから、わたしの場合 熱だけだと病院行かないんです。 様子見で終わりです どうしたら…
妊娠してから体重が減っていきます。 妊娠11週です。 先週までつわりであまり食べられずでしたが、11週に入ってからは1日3食、少量ですが食べられるようになりました。 ですが、食べても食べても体重が減っていき不安で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すぬーぴー
コメントありがとうございます!
院内土足禁止なのですね。情報ありがとうございました!