雑談・つぶやき 今日やっと産婦人科へ行ってきました。ちゃんと妊娠してた(⸝⸝•́દ•̀⸝⸝)良… 今日やっと産婦人科へ行ってきました♡ ちゃんと妊娠してた(⸝⸝•́દ•̀⸝⸝) 良かった〜♡ まだ小さいけど頑張って 大っきくなっていってね^^ まだまだ初期なので不安でいっぱいですが 楽しくマタニティライフを過ごしたいと思います♡ 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠 マタニティライフ ゆーまま(8歳, 10歳) コメント ♡h♡mama おめでとうございます︎❤︎❤︎ 梅雨明けして本格的に暑くなった ので体調には気を付けて下さい… 元気に成長してくれます様に⌄̈⃝ 7月21日 ゆーまま お返事ありがとうございます^^ 水分補給は小まめに取らないとですね!!まだ体が悪阻に体のダルさにきついですが元気に育ってくれるよう頑張ります( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 7月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
お返事ありがとうございます^^
水分補給は小まめに取らないとですね!!まだ体が悪阻に体のダルさにきついですが元気に育ってくれるよう頑張ります( ˃ ⌑ ˂ഃ )