産婦人科・小児科 大和高田市立病院で予定帝王切開します。手術担当の先生があまりにも若… 大和高田市立病院で予定帝王切開します。 手術担当の先生があまりにも若そうなので 勝手に大丈夫か?て思ってしまいます…笑 看護師伝いに年齢とか聞きたいんですが 失礼かなとも思いつつ… 山脇?て人です。 知ってる方おられますか?😅笑 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 夫 予定帝王切開 先生 年齢 奈良県 大和高田市立病院 大和高田市 看護師 へぴ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント しゅわしゅわ〜 私、妊婦健診山脇先生に見てもらってます😊 毎回すごく丁寧に検診してくださるし 不安なことなども細かく聞いてくださる先生です! 手術を受けたわけではないので 参考にならないかもですが💦 10月23日 へぴ そうなんですね!この間夜間に見てもらった時その先生で確かに詳しく見てもらい安心しました✨ 若いってだけで経験浅いのかな?が決めつけてもだめですよね😅 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
そうなんですね!この間夜間に見てもらった時その先生で確かに詳しく見てもらい安心しました✨
若いってだけで経験浅いのかな?が決めつけてもだめですよね😅