サプリ・健康 産後の生理についてです!産後一年生理が来なくて、一歳になってすぐきた… 産後の生理についてです! 産後一年生理が来なくて、一歳になってすぐきたんですがそれからまた2ヶ月程来てません💦 まだ授乳中なんですが関係あるんでしょうか? 楽で良かったーと呑気に考えてたんですが、病院行ったほうが良いでしょうか? もう一人子供ほしくて、そろそろちゃんと生理再開してほしいです、、。 それとももう断乳しないとだめなんでしょうか?😢 経験ある方、教えて頂きたいです。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 病院 断乳 生理再開 産後 授乳中 yuki(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もも 産後1回目の生理の後私も3ヶ月ほど空いたので、もう少し様子見てもいいのかな?とは思います😌 ちなみに授乳はずっと続けていました! 10月22日 yuki コメントありがとうございます!3ヶ月空いたんですね!!少し安心しました☺️ もう少し様子見てみます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
コメントありがとうございます!3ヶ月空いたんですね!!少し安心しました☺️
もう少し様子見てみます!