コメント
s
小阪は無痛分娩の症例があまりないらしいですよ😅
問い合わせした時無痛分娩の事何を聞いても症例があまり無いので分からないの一点張りでした😅笑
無痛分娩の死亡事故とかって症例が少ない慣れてない病院でよく起こるみたいで怖いので違う病院にしました🤥一応ご参考までに🙏
s
小阪は無痛分娩の症例があまりないらしいですよ😅
問い合わせした時無痛分娩の事何を聞いても症例があまり無いので分からないの一点張りでした😅笑
無痛分娩の死亡事故とかって症例が少ない慣れてない病院でよく起こるみたいで怖いので違う病院にしました🤥一応ご参考までに🙏
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩のバースプランについて 無痛分娩をされバースプランを提出した方、どのような内容で提出しましたか? 内診グリグリは避けて欲しい、もしするなら麻酔が効いた状態で等、分娩時以外の痛みを避けるようなことはや…
無痛分娩予定の35w4d妊婦です!! 今日妊婦健診に行ったのですが、もう沢山歩いてね~!と言われました!! 産道にある程度の筋肉が付いている方が旋回以上も起こりにくいし無痛分娩だから今のうちに運動してた方がいいよ…
マスダ産婦人科か、フェリシアレディースクリニックで分娩予約するか迷っています。 無痛分娩にする予定はありません。 できれば金銭的負担は少なくしたいので、分娩費用や、妊婦健診の費用などについてお話お聞かせくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
す
ありがとうございます😣
不安はありますが一応承知してます…
分娩予約も済んでいて、まだその実績が少ない点と料金の点で無痛にするか悩んでます💦