コメント
s
小阪は無痛分娩の症例があまりないらしいですよ😅
問い合わせした時無痛分娩の事何を聞いても症例があまり無いので分からないの一点張りでした😅笑
無痛分娩の死亡事故とかって症例が少ない慣れてない病院でよく起こるみたいで怖いので違う病院にしました🤥一応ご参考までに🙏
s
小阪は無痛分娩の症例があまりないらしいですよ😅
問い合わせした時無痛分娩の事何を聞いても症例があまり無いので分からないの一点張りでした😅笑
無痛分娩の死亡事故とかって症例が少ない慣れてない病院でよく起こるみたいで怖いので違う病院にしました🤥一応ご参考までに🙏
「無痛分娩」に関する質問
不安すぎて泣いてます💦 初産で予定日超過→誘発分娩+無痛分娩だったけど、帝王切開にならず経膣分娩できた方いますか?😭 現在40週5日 明日40週6日で誘発分娩で入院予定です😭 子宮口が後ろを向いているらしく、40週ぴった…
無痛分娩、最後の最後で麻酔使えなかった人いますか、、? 12時間促進剤やってるけど進まず、痛みがつかないと出てこれない!とのことで子宮口9センチ〜麻酔なしで激痛でした。。
2人目の出産ですが無痛分娩にしようか迷っています。。 無痛分娩費用でブランド物が買えるなそれならブランド物を買おうかなと、、! でも、一応最後の出産の予定なので無痛分娩だと我が子の誕生を感動するかもしれないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
す
ありがとうございます😣
不安はありますが一応承知してます…
分娩予約も済んでいて、まだその実績が少ない点と料金の点で無痛にするか悩んでます💦