ココロ・悩み 子供のお弁当に冷凍食品を7時半に詰めたら、12時に溶けるか心配。保育園で温めてもらえるでしょうか? 子供のお弁当に冷凍食品のアンパンマンポテトやハンバーグを朝7時半頃に詰めた場合、お昼の12時には溶けていますかね?😂 すみません、いつもは給食なんですが初めて子供のお弁当を作った為、少し不安で💦 また、保育園で温めてもらうことは出来るんでしょうか??🤔 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 保育園 給食 お弁当 食品 冷凍 アンパンマンポテト Mr.甘党🍰🎀 コメント クラクラ アンパンマンポテトは自然解凍はダメだったような気がします😣 チンして、冷めてからお弁当箱に入れるようにした方が良いかと思います☆ 10月22日 クラクラ お弁当大変ですよね💦 私も一番最初、残したり食べれなかったら可哀想だから好きなものばっかり詰めた記憶があります(笑) ちなみに保育園はたぶん温めてくれないかと思います。 ウチの保育園はダメでした~。 お弁当準備がんばってください✨ 10月22日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですね、ありがとうございます😣✨ 助かりました☺️🌸 10月22日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですね💦 本当に大変ですよね😵💦 給食のありがたみを感じます😂 明日親子遠足だったのですが雨で中止になり、でもお弁当はつくらなきゃいけずで…😥 ありがとうございます😀✨✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クラクラ
お弁当大変ですよね💦
私も一番最初、残したり食べれなかったら可哀想だから好きなものばっかり詰めた記憶があります(笑)
ちなみに保育園はたぶん温めてくれないかと思います。
ウチの保育園はダメでした~。
お弁当準備がんばってください✨
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね、ありがとうございます😣✨
助かりました☺️🌸
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね💦
本当に大変ですよね😵💦
給食のありがたみを感じます😂
明日親子遠足だったのですが雨で中止になり、でもお弁当はつくらなきゃいけずで…😥
ありがとうございます😀✨✨