コメント
あにいずママ
下2人が切迫早産で服用していました。
動悸しますよね💦
副作用ですが、だんだん体が慣れてくるのでもう少しの辛抱です😭
退会ユーザー
私は内服でも点滴でも副作用が出なかったんですが、副作用で動悸や震えはよくあると言われましたよ!副作用を抑えるための漢方も一緒に処方されてました。
-
えり
漢方薬は出されてないです(;_;)
慣れるまで我慢しかないですね。
コロナで不安ばっかりですよね。- 10月22日
-
退会ユーザー
漢方めちゃくちゃまずいので、なしでとりあえずはなんとかなってるならあえて飲まなくてもいいような気がします☺️
副作用ないのにこんなまずいの飲んでも意味ないと思って全く飲んでなくて、でも張り止めと一緒に処方はされるのでお金もったいないなぁと思いながらもらってました😂- 10月22日
a
3日くらいで慣れましたよ!
でも薬の量が増えたりするとまたなったりするので、漢方処方してもらいました◎
結構心配になるような副作用の出かたしますよね😂
-
えり
みんな漢方薬出るんですね!
私の病院は出なかった(;_;)
慣れるまで我慢します(^_^)
心配で寝れないくらいドクドクするけど!笑
妊娠中ストレス発散に外食とかしますか?コロナ時代だけど不安だけどたまには外食してるのですが、他の妊婦さんはどうなのか気になります。- 10月22日
-
a
漢方は 副作用が強く相談したら処方してもらえました!
1人目の臨月前くらいから1日6錠飲んでいて、手の震えがすごく力が入らずに相談しました😅
私の地域はそんなにコロナが流行ってはいないので、気をつけながら外食しちゃってます🙃
コロナも切迫も心配ですけど、気分転換も必要ですよね◎- 10月23日
-
えり
1日6錠!?笑
もう手が震えすぎて字かけないですね(;_;)
お互い頑張りましょ(=゚ω゚=)- 10月23日
えり
慣れてくるんですね(^_^)
そこまで知りませんでした。
慣れるまで頑張ります。
あにいずママ
グッドアンサーいただき恐縮です😌
切迫早産で育児は大変だと思いますが、無理せずマタニティライフを楽しんでください😊