雑談・つぶやき 娘がかわいいかわいすぎる!妹にはいどうぞ!。とおもちゃを渡してくれて… 娘がかわいいかわいすぎる! 妹にはいどうぞ!♡とおもちゃを渡してくれて、 受け取った妹もキャッキャキャッキャ嬉しくてニッコニコ きゃー♡と叫びじたばた喜んで それをみて上の子もまた嬉しくて踊り始めて それをみてまた下の子も面白くて笑って は!これが幸せか!!! かわいすぎる、、、 最終更新:2020年10月23日 お気に入り おもちゃ 上の子 まりり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ミィ こんばんは🤗 我が家と月齢も姉妹も全く同じです🥺✨ その光景幸せですよね😍❤️ 姉の行動みてケラケラ笑ってる妹みて、「あ~癒し~♪」ってなります🤗❤️ 10月22日 まりり ありがとうございます!! 全くおなじで嬉しいです(*´ `*)☆! 癒されますよね( ´ཫ` ) 喃語で「んまぁんまぁ!」「まままま!」というのですが、 それを聞いて上の子が「ままここにいるしょ!」 と、呼んでいると思ったらしく これまたかわいい♡ お姉ちゃんしてくれてる♡ 10月23日 ミィ いえいえ✨ あたしも嬉しいです❤️プロフィール読みましたが、上の子4,100越えだったんですね🖐️うちは下の子が4,100越えでした😚 癒されますよね🎵 その光景可愛いですね😍❤️ うちは喃語みたいなの話してたら「お喋りしてるよー」っていうと上の子が同じように「あー」とか真似してお喋りしてくれます🤗 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
ありがとうございます!!
全くおなじで嬉しいです(*´ `*)☆!
癒されますよね( ´ཫ` )
喃語で「んまぁんまぁ!」「まままま!」というのですが、
それを聞いて上の子が「ままここにいるしょ!」
と、呼んでいると思ったらしく
これまたかわいい♡
お姉ちゃんしてくれてる♡
ミィ
いえいえ✨
あたしも嬉しいです❤️プロフィール読みましたが、上の子4,100越えだったんですね🖐️うちは下の子が4,100越えでした😚
癒されますよね🎵
その光景可愛いですね😍❤️
うちは喃語みたいなの話してたら「お喋りしてるよー」っていうと上の子が同じように「あー」とか真似してお喋りしてくれます🤗