雑談・つぶやき 旦那が長男に舐められすぎてて寝かしつけのとき寝室マジで毎日うるさい… 旦那が長男に舐められすぎてて 寝かしつけのとき寝室マジで毎日うるさい。 わたしひとりで2人寝かしてもそんなことねーぞ(笑) 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 男 まめ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ うちもです。 まじうるさいです 10月22日 まめ なんでそうなる?ってうるささですよね(笑) 10月22日 ゆっこ ほんとに(ヽ´ω`) 結局こっちが寝かす事になるんですよね😥 10月22日 まめ ちょーわかります(笑) 私が寝かす時はサッと横になって布団かぶる姿しかしらないので 逆になにやってんの?って聞きたい(笑) 聞くと普通に寝かしつけてるよって言われるだけですけどね😂 10月22日 ゆっこ 同じくです😑 息子を興奮させて 偶然ですが肘打ちくらわせやがって ギャン泣きして私切れました怒 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
なんでそうなる?ってうるささですよね(笑)
ゆっこ
ほんとに(ヽ´ω`)
結局こっちが寝かす事になるんですよね😥
まめ
ちょーわかります(笑)
私が寝かす時はサッと横になって布団かぶる姿しかしらないので
逆になにやってんの?って聞きたい(笑)
聞くと普通に寝かしつけてるよって言われるだけですけどね😂
ゆっこ
同じくです😑
息子を興奮させて
偶然ですが肘打ちくらわせやがって
ギャン泣きして私切れました怒