※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
妊娠・出産

出産前のおしるしは数日続くことがあります。要注意して様子を見てください。

38週5日目です。
昨日朝起きるとオリモノシートからちょっとはみ出るような出血(おりものに混ざっさような感じ)があり、病院に一応電話して自宅で様子見になりました。
今朝また起きると普通の生理の2日目か3日目くらいの出血があり、今もチョロチョロ続いています(^_^;)

おしるしだとは思うのですが、おしるしは何日くらい続くものでしょうか??

コメント

私は内診でぐりぐりされてから
出産までずっと微量の出血続きました!

• みみみ

みみみ

そうなんですね!微量の出血続くこともあるんですね!ありがとうございます(^^)

• 7月21日
♡まあ♡

生理2日目くらいの出血なら病院に電話するよう言われましたよ!常位胎盤早期剥離などもあるのでもう一度電話してみてください!
オリモノに混ざる程度ならおしるしだと思いますが生理のように出血すると心配ですね

• みみみ

みみみ

そうなんです。まるで生理だったので心配になってしまいました(^_^;)様子見て電話してみます!ありがとうございます(^^)

• 7月21日