子育て・グッズ 生後6ヵ月の娘がいます。最近眠いと指しゃぶりをしながら体をゴロゴロさ… 生後6ヵ月の娘がいます。最近眠いと指しゃぶりをしながら体をゴロゴロさせています。寝返りが左右ともできるようになってうつぶせになったり寝返り返りしたりとにかく寝る前はこうなってます。心配になってしまいました。 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 指しゃぶり 体 うつぶせ 寝返り返り めめめーめー(9歳) コメント ひすけ うちの子も眠くなるとやりますよ! 落ち着きがなくなるというか... それじゃ寝れないよ!って思ってます(笑) そのうち大人しくなって寝るパターンです(´ω`)寝る前の一仕事なのかな?(笑) 7月21日 めめめーめー 同じ方がいてホッとしました。 全く一緒です。ベビーベッドでコロコロ転がり寝ます(笑)ほんと一仕事してるみたいですよね。 7月21日
めめめーめー
同じ方がいてホッとしました。
全く一緒です。ベビーベッドでコロコロ転がり寝ます(笑)ほんと一仕事してるみたいですよね。