コメント

ひすけ
うちの子も眠くなるとやりますよ!
落ち着きがなくなるというか...
それじゃ寝れないよ!って思ってます(笑)
そのうち大人しくなって寝るパターンです(´ω`)寝る前の一仕事なのかな?(笑)
ひすけ
うちの子も眠くなるとやりますよ!
落ち着きがなくなるというか...
それじゃ寝れないよ!って思ってます(笑)
そのうち大人しくなって寝るパターンです(´ω`)寝る前の一仕事なのかな?(笑)
「指しゃぶり」に関する質問
2人目妊活中です。上の子のジンクスって本当にあるとおもいますか?🥲 娘が最近、「ママのお腹に赤ちゃんいるの〜」と発言したり、今まで全くしてこなかった指しゃぶりをしだしたり、ママ〜ママ〜が凄くてびっくりしてます。…
下の子が1歳すぎてから急に指しゃぶりが始まり…まだなかなかやめません。歯並びに影響でるので早くやめさせたい。苦いクリームはダメ、絆創膏もすぐ剥がしてしまってダメでした。効果あるのはなんですか?
抱っこじゃないと寝ないって生まれてからほとんど無いのですが、おかしいですか? 指しゃぶりで勝手に寝ます。 上手く寝られない時だけグズグズしたり、ギャン泣きするので抱っこすると寝ていきます。 自閉症が心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめめーめー
同じ方がいてホッとしました。
全く一緒です。ベビーベッドでコロコロ転がり寝ます(笑)ほんと一仕事してるみたいですよね。