ショコラ
どこに勤務されようが、会社が退職金制度が無ければ、何年お勤めになられても、退職金は1円もでないかと思います😭😭😭
ショコラ
どこに勤務されようが、会社が退職金制度が無ければ、何年お勤めになられても、退職金は1円もでないかと思います😭😭😭
「お仕事」に関する質問
15人の小さな家族経営の会社で働いています。 無料でコーヒーを飲めるのですが、入社時に飲むと伝えたら毎日飲まなければいけず、管理部を除いた10名で交代にコーヒーカップ15個、コーヒーメーカーの清掃などの仕事が月…
歯科衛生士です。仕事辞めようか悩んでます😔 良い点 ・スタッフみんな良い人、仲良し ・パートだけど福利厚生しっかりしてて、有休も取りやすい ・急な休みや早退も対応してもらえる、子連れ出勤もOK 悪い点 ・院長が…
職場のゴミ箱(みんなが捨てるところ)、 金曜にゴミ捨てて、新しい袋掛けててくるの忘れました💦 金曜、事務所にひとりでたるんでました。 今思い出してブルーになってます。 少人数の職場ですが私はパートで、社員2人(5…
お仕事人気の質問ランキング
コメント