ショコラ
どこに勤務されようが、会社が退職金制度が無ければ、何年お勤めになられても、退職金は1円もでないかと思います😭😭😭
ショコラ
どこに勤務されようが、会社が退職金制度が無ければ、何年お勤めになられても、退職金は1円もでないかと思います😭😭😭
「お仕事」に関する質問
10/27本日、旦那が会社に就労証明書を渡してくれました。 その際、1ヶ月ちょっとかかるかもしれないと伝えられたらしいのですが、応募期限が11/28までなのですが間に合いますかね…? 皆さんは就労証明書の発行はどれぐら…
スーパーでレジのパートされてる方に質問です。 どのくらいの頻度で来店してる方は顔を覚えますか? 徒歩3分のところに大型スーパーがあり、朝は野菜、夜はお惣菜やパンが半額になるので多い日で1日2回行っちゃいます😂 …
転職して1年 彼とも3年以上付き合っていて 年齢的にもそろそろ結婚 妊活と思っていた矢先 家族経営で、ブラックまではいかないけど 労基引っかかる事沢山の会社で働いており 結婚して育休とるまでの我慢だと働いていた会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント