茨城県西地区で産婦人科を探しています。遠藤産婦人科や池羽レディースクリニック、西南医療センターが候補です。情報があれば教えてください。
茨城県西地区で産婦人科を探しています🙏
第一子は下妻の宇津野さんで産みました!
が、宇津野さんは分娩取り扱いやめてしまって…
つくばのなないろが良かったのですが、予約取れたのが1ヶ月先でおそらく10wの頃なので分娩予約は奇跡が起こらないと取れなさそう…
筑西の遠藤産婦人科、結城の池羽レディースクリニック、境町の西南医療センター、この辺りが通える範囲かなあと思っています。
どなたか聞いた話でも構いませんので、情報あればお願いします!
- フィン(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
N
遠藤さんは先生もスタッフの方も優しくてオススメです😌👌🏼ご飯も美味しいし、部屋も病院も綺麗です😂
みかん🍊
5月に出産しました☺️
遠藤産婦人科良かったですよ☺️先生、助産師さんも優しいし部屋も個室でしたよ〜😊
-
フィン
コメントありがとうございます🙏
遠藤さん良さそうですねー☺️
初診は直接来てーと言われたんですが、結構待ちますかね?- 10月23日
-
みかん🍊
私、心拍確認までは下妻の宇津野さん行ってて、そこから紹介状持ってからの初診だったんですが、ちょうど混んでた時間帯だったのか診察までちょっと待ったと思います😳
待ち時間は助産師さんとお話しがありました😊
先生二人ともエコーは良く見てくれますよ☺️!- 10月23日
-
フィン
そうなんですね!
私も通い慣れてる宇津野に一度行こうかちょっと悩んでます💦
平日に行かれてましたか?
今日時間が取れたら行ってみようと思います!- 10月23日
-
みかん🍊
宇津野さん分娩やめちゃったから残念ですね💦
でも健診はやってますもんね!
毎回平日行ってました!診察券あればネット予約できるので!
お気をつけて〜😊🚘- 10月23日
-
フィン
ありがとうございますー!
午後イチで来てみましたが、まだまだ待ちそうです笑
でも教えてもらった通り皆さんお優しくて通いたいと思いますー✨✨- 10月23日
-
みかん🍊
わー、やはり混んでましたか😨💦
良かったです😄寒くなってきたのでお体に気をつけてください🥰- 10月23日
フィン
コメントありがとうございます🙏
皆さんお優しいのですね☺️
ごはん美味しいの魅力ですよね✨
N
4月に遠藤さんで出産しましたが、優しいしよく診てくれます😌🙏🏻なにより個室で周りに気を使わずによかったです(笑)
フィン
遠藤さん良いですね!
行ってみようと思います!
診察は結構待ちますか?
N
予約制ですが結構待ちます💦曜日によるのかもしれませんが、通訳の方がいる日は外国の方が結構来るので倍で混んでます😂
フィン
そうなんですね💦
仕事早上がりして遠藤さん来てみました!
今日は予約もしてないし待ちそうですけど、皆さん雰囲気良くて通いたいなーと思います!
色々教えてくださり本当にありがとうございます✨✨
N
よかったです☺️👌🏼
お体にきをつけてください🤎