コメント
ぽち
私も過去に掛け持ちでしていたバイト先ですごく仲良くしてくれる人がいてとても喜んでいたのに、結果アムウェイに引き込みたいだけでした。
断り続けてたらものすごく冷たい態度になり、メールもきません。。
そういうのだとめんどくさいですよね💦
私なら行かないでその人の言動様子みて判断すると思います(>_<)
初めてのママリ
怪しいですね。
私は引っかかった事あります😂
だいたいよく知らないような人の集まりで、「パーティー」「お茶会」はアムウェイだと思ってます。
特にケーキが出てくる予定だと要注意です。高確率でフライパンを紹介されます。
-
はじめてのママリ🔰
ケーキが出てくると高確率でフライパンてすごい😂
「このケーキ美味しいでしょ!実はね、このフライパンで作ったのー✨」ってカンジなんですか!?
閲覧してて思わず笑ってしまい、コメントしたくなってしまいました、すみません💦- 10月22日
-
初めてのママリ
そうです、そうです!まさにそのフレーズでフライパンが出てきます(笑)
次はIHが出てきて「これだけで綺麗に焼けるのよー!」で…
次は食用油、次は食器用洗剤で実験的な事を披露し、次は浄水器、次は空気清浄機…と言う具合に次々と出てくるので、トラウマです(笑)- 10月22日
-
きうい
コメントありがとうございます😊
詳しくありがとうございます。笑
パーティーだとケーキ出てきそうですね。笑
一個だけじゃなくて何個も紹介されるんですか!?怖いですね😂人間不信になりそうです😂なるべく距離を保って絶対行かないようにします!
ちょっと親しくしてくれて喜んでたけど、帰ってきて冷静になったらおかしいなと思いました😂- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
返信してもらいありがとうございます😊
ひぇー💦目の前で品揃え豊富な連続コラボ技、、!
完全アウェイ状態の中、どう切り抜けようか必死に考えちゃいますね😂
今のところまだ遭遇してないですが、ケーキのお誘いは気をつけておきます‥😂- 10月22日
きうい
コメントありがとうございます😊
なんか、騙された気持ちになりますよね。とりあえず距離をとって絶対行かないようにします😅