3人目
2人目のとき36週ごろから羊水が少ないねーと言われ続けて39wで限界が来て誘発出産しました!
特に気をつけてたことはないですがなんとなく水はたくさん飲みました😂
羊水が少ないってことはぷかぷか浮いてるのがそこまで浮いてないのかな?と思いお腹に物が当たったりしないようにしてたくらいです!
3人目
2人目のとき36週ごろから羊水が少ないねーと言われ続けて39wで限界が来て誘発出産しました!
特に気をつけてたことはないですがなんとなく水はたくさん飲みました😂
羊水が少ないってことはぷかぷか浮いてるのがそこまで浮いてないのかな?と思いお腹に物が当たったりしないようにしてたくらいです!
「出産」に関する質問
ここ最近旦那にムカついてて毎週休みになるとなんか喧嘩になってます😭 もうすぐ出産もあるけど、立ち会い来なくていいよって言おうかな...とすら思ってます。 これはさすがに後悔しますかね😭 とりあえず自分優先という…
妊娠中、「もう心拍止まってるんじゃないか」って 毎日不安で仕方なかったけど、 出産まで行けたよって方 いますか? 赤ちゃんを信じたい気持ちはやまやまなのに、 不安で仕方ないです( ; ; )
お盆に旦那の友達夫婦(現時点で子供はいません)と会うのですが、できれば妊娠していることを自分から言いたくありません… というのも、前回稽留流産を経験し、また身近な人で死産を経験した方もおられ、生まれてきてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント