3人目
2人目のとき36週ごろから羊水が少ないねーと言われ続けて39wで限界が来て誘発出産しました!
特に気をつけてたことはないですがなんとなく水はたくさん飲みました😂
羊水が少ないってことはぷかぷか浮いてるのがそこまで浮いてないのかな?と思いお腹に物が当たったりしないようにしてたくらいです!
3人目
2人目のとき36週ごろから羊水が少ないねーと言われ続けて39wで限界が来て誘発出産しました!
特に気をつけてたことはないですがなんとなく水はたくさん飲みました😂
羊水が少ないってことはぷかぷか浮いてるのがそこまで浮いてないのかな?と思いお腹に物が当たったりしないようにしてたくらいです!
「妊娠36週目」に関する質問
36週と2日めなんですけど3人目にしてきつすぎます。10分間隔でお腹は張ってきついし、一歩あるくだけでなんかきついし、今までと違う感覚、、息するのさえしんどい 病院に電話したがいいですかね? 10分間隔で張るとはい…
妊娠36週5日目、35週の時点で子宮頸管が26mmになってた事と36週の検診で子宮口が指1本分空いてることから、38週0日で計画無痛分娩を予定してる私は、その前に陣痛が来たりしないように先生から運動だったり体操しなくてい…
今日から36週です。 明け方珍しく、腰痛がありました。 寝てる時の体勢の関係かなとも思ったのですが しばらくしたらおさまっていて、一時的なものでした。 最近軽い生理痛のような痛みもたまに出てきていて… これが前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント