3人目
2人目のとき36週ごろから羊水が少ないねーと言われ続けて39wで限界が来て誘発出産しました!
特に気をつけてたことはないですがなんとなく水はたくさん飲みました😂
羊水が少ないってことはぷかぷか浮いてるのがそこまで浮いてないのかな?と思いお腹に物が当たったりしないようにしてたくらいです!
3人目
2人目のとき36週ごろから羊水が少ないねーと言われ続けて39wで限界が来て誘発出産しました!
特に気をつけてたことはないですがなんとなく水はたくさん飲みました😂
羊水が少ないってことはぷかぷか浮いてるのがそこまで浮いてないのかな?と思いお腹に物が当たったりしないようにしてたくらいです!
「妊娠37週目」に関する質問
生後14日の息子(37w6d出産)がおっぱい吸うことできるが、吸い続けることがまだできません。 有難いことに母乳は溢れるほど出てますが、母測すると毎回1桁しか飲めてません。 1日3〜4回はミルクではなく搾乳して飲ませてま…
今7wで出産予定日が確定していないのに、計画無痛分娩日を決めました。最終生理開始日からの出産予定日は8/17です。無痛分娩日は38w2dに決めました。 2週間後に出産予定日が確定して、遅くなった場合、無痛分娩日にはまだ…
生理開始日からの予定日と10w頃に赤ちゃんの大きさを測ってからの予定日って大きくズレることありますか? 本日大学病院に行って、計画無痛分娩の予約を取ってきました。その病院は無痛分娩は計画無痛しかやってなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント