冬場床暖房使ってる方でジョインマット等ひいてる方に質問です。ジョイ…
冬場床暖房使ってる方でジョインマット等ひいてる方に質問です。ジョインマット購入考えるのですが、冬床暖房よく使います、やはり床暖房対応のがいいんですか?
- kami0310
mii
直接ジョイントマットを敷いていたら、定期点検にきたハウスメーカーの方に床に直接敷くのは止めてくださいと言われました(>_<)
床暖房対応のカーペットを敷いてからジョイントマットを置いた方がいいと思います!
冬場床暖房使ってる方でジョインマット等ひいてる方に質問です。ジョインマット購入考えるのですが、冬床暖房よく使います、やはり床暖房対応のがいいんですか?
mii
直接ジョイントマットを敷いていたら、定期点検にきたハウスメーカーの方に床に直接敷くのは止めてくださいと言われました(>_<)
床暖房対応のカーペットを敷いてからジョイントマットを置いた方がいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園行かせるの、満3歳児じゃなくて年少からの予定の方いますか? 満3歳児だと預け時間短いです。延長出来なくて。 パート探してもないし、働いてないのに預けるのお金かかるしで😂 同じ状況の方がいましたら、コメ…
子どもが食洗機のボタンで遊びます😭 時々起動してて焦ります。 ベビーゲート以外でなにか対策ないでしょうか?😭 チャイルドロック機能はなく、粘着ゲルテープとか貼ってましたが剥がされます🥲
イヤイヤ期無い子いますか? 上の子は2歳前半の時全部が嫌で家でひっくり返ってました 今2才半の下の子は全然無いです 赤ちゃんの時からわんぱくなので イヤイヤ期すごいだろなと思ってましたが全くです 1才の時はわん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント