コメント

退会ユーザー
サブスク見ながら編み物したり、買い物行ったりです☺️
息抜きは、美容院のヘッドスパトリートメントとかエステ行くことです✨

R4
カフェ巡り行ったりしてました💕
自分にピッタリ合う、美容院やマツエクやネイルサロン見つけたりもしてました🌟
-
ひまわり🌻
コメントありがとうございます😊
カフェ巡り楽しそうですね😊🍀
コロナも落ちつきつつありますし参考にさせていただきます☺️- 10月23日
退会ユーザー
サブスク見ながら編み物したり、買い物行ったりです☺️
息抜きは、美容院のヘッドスパトリートメントとかエステ行くことです✨
R4
カフェ巡り行ったりしてました💕
自分にピッタリ合う、美容院やマツエクやネイルサロン見つけたりもしてました🌟
ひまわり🌻
コメントありがとうございます😊
カフェ巡り楽しそうですね😊🍀
コロナも落ちつきつつありますし参考にさせていただきます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
職場にいる妊婦さんで つわり中は食べ物つまませてもらってる 腰が痛くて〇〇さんのときしゃがませてもらってた 店長が高めの椅子を買ってくれるみたい!気持ちだけでありがたいのに〜 とか、いちいち全部言ってきて 妊婦…
私が息子ばかり可愛がるので旦那から、 長女を連れて別居した方が良くない?と提案されました。 長女 4歳 息子 6ヶ月です。 娘はママ怖い、話しても冷たい怒ってる怖いパパがいいと言われます。私の対応がそうなので…
TikTokやインスタなどで活躍されてる ことちゃんという女の子をご存じの方いますか? 1歳ぐらいの頃からもぐもぐとご飯をたくさん食べる姿を見させてもらってて、現在は3歳になり、 ママさんは2人目を妊娠中で幸せい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり🌻
コメントありがとうございます☺️
美容室のヘッドスパいいですね〜🥺✨
参考にさせていただきます😊