ファッション・コスメ 通販サイト エンジェリーベで購入したことある方いますか?昨年、妊娠中… 通販サイト エンジェリーベで購入したことある方いますか? 昨年、妊娠中にマタニティのパジャマとワンピースを購入したことがあるのですが、それから買ってないです。 ここ数日、フリーダイヤルから着信があり、調べるとエンジェリーベでした。 検索したら、営業がしつこいなどでてくるのですが… かかってきた方いますか? でてないのですが、どのような電話なのでしょうか😱 2回着信があって気になります…。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 通販 パジャマ マタニティ 妊娠中 エンジェリーベ サイト ワンピース ぺん🐧(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー エンジェリーベで1人目産後買い物しました! 調べたら営業がしつこいなど、書いてあり不安になってすぐ会員?退会したのでかかってきたことないです。 10月22日 ぺん🐧 なるほど‼︎‼︎ 確認したら会員登録されてました! 今、退会しました😭 これで安心…。 通販サイトから電話とか初めてだったので、ちょっと不快でした😣 ワンピースもパジャマも着やすくてよかったのですが、次は買わないと思います😭 10月22日 退会ユーザー 私も買ってから気付いて、ソワソワしてしまい早々に退会しました。もし、かかってきても出ないですし、もう3年近く前で私も番号変わってるのでなにもないです。 まさかそんなことあると思わないですもんね💦 退会できたみたいで良かったです🤲 10月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺん🐧
なるほど‼︎‼︎
確認したら会員登録されてました!
今、退会しました😭
これで安心…。
通販サイトから電話とか初めてだったので、ちょっと不快でした😣
ワンピースもパジャマも着やすくてよかったのですが、次は買わないと思います😭
退会ユーザー
私も買ってから気付いて、ソワソワしてしまい早々に退会しました。もし、かかってきても出ないですし、もう3年近く前で私も番号変わってるのでなにもないです。
まさかそんなことあると思わないですもんね💦
退会できたみたいで良かったです🤲