子育て・グッズ 豊中市の習い事について、教えてください。2歳7ヶ月の娘がいます。3歳す… 豊中市の習い事について、教えてください。 2歳7ヶ月の娘がいます。3歳すぎぐらいから習い事に通わせたいです。 ピアノ、バレエ、習字、絵画などを考えています!おすすめの教室があれば教えてください。 豊中市上野に住んでます。 以前ヤマハの幼児クラスに通ってましたが、今は何もしてないです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 習い事 おすすめ 3歳 バレエ 2歳7ヶ月 豊中市 さとちゃん コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント