妊娠・出産 13週になりつわりもやっと落ち着いてきた気がします(T . T)。実家のすぐ… 13週になりつわりもやっと落ち着いて きた気がします(T . T)♡ 実家のすぐ裏が琵琶湖で浜なので みんな泳いでる感じなんですが 今週の土曜実家にいく予定なので 上の子を琵琶湖で遊ばせて あげたいんですが、、 遠浅なので腰くらいまでしか 深さはないので泳いだりせず 浸かるくらいなら大丈夫ですかね(>_<)? 最終更新:2016年7月21日 お気に入り つわり 妊娠13週目 夫 上の子 HRK(8歳, 10歳) コメント 144 琵琶湖!綺麗ですね(^-^)/ 7月21日 HRK 琵琶湖いいですよね(^ ^)♡ まだ安定期には入って いないので琵琶湖とかに 浸かってもいいのかな、、 って少し思いまして(>_<) 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HRK
琵琶湖いいですよね(^ ^)♡
まだ安定期には入って
いないので琵琶湖とかに
浸かってもいいのかな、、
って少し思いまして(>_<)