退会ユーザー
おすすめできるかわかりませんが、長男の時は表紙のかわいさからノハナを使っていて、今はコスパ重視でサラというフォトブックを使ってます😊

ままり
キタムラで作ってます!作り方がちょっと面倒かなと思います。だいたい月とか日にちごとにページに分けてくれますが、違う写真にしたい とかこだわり出すと面倒かな。
でもメルカリなどでフォトブック半額券が売ってるのでそれで安く作れてます(^^)/
退会ユーザー
おすすめできるかわかりませんが、長男の時は表紙のかわいさからノハナを使っていて、今はコスパ重視でサラというフォトブックを使ってます😊
ままり
キタムラで作ってます!作り方がちょっと面倒かなと思います。だいたい月とか日にちごとにページに分けてくれますが、違う写真にしたい とかこだわり出すと面倒かな。
でもメルカリなどでフォトブック半額券が売ってるのでそれで安く作れてます(^^)/
「サイト」に関する質問
生理開始日 4/10 排卵日 5/1 現在排卵日かた8日目です。 生理開始日から計算すると妊娠していた場合4週になると思うのですが、排卵が遅い分どういう計算になるかわかりません。 明日は黄体ホルモン検査に行く予定だっ…
好意があるのか? 私はソフトバレーサークルに入っており、とあるサイトにてメンバーの募集をかけてます。 体験希望で来てくれた男性がいて、私の5個下なのですが自分の友達も来週連れていきたいということで先程LINEがあ…
沖縄県内でクオカードがつかえる店舗どこか知ってる方いませんかー?コンビニとマツキヨはつかえたんですがら他が探せなくて😭サイトで検索しても一部地域を除くとかで沖縄は対象外が多くて🥺知ってる方いたら、教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント