退会ユーザー
おすすめできるかわかりませんが、長男の時は表紙のかわいさからノハナを使っていて、今はコスパ重視でサラというフォトブックを使ってます😊
ままり
キタムラで作ってます!作り方がちょっと面倒かなと思います。だいたい月とか日にちごとにページに分けてくれますが、違う写真にしたい とかこだわり出すと面倒かな。
でもメルカリなどでフォトブック半額券が売ってるのでそれで安く作れてます(^^)/
退会ユーザー
おすすめできるかわかりませんが、長男の時は表紙のかわいさからノハナを使っていて、今はコスパ重視でサラというフォトブックを使ってます😊
ままり
キタムラで作ってます!作り方がちょっと面倒かなと思います。だいたい月とか日にちごとにページに分けてくれますが、違う写真にしたい とかこだわり出すと面倒かな。
でもメルカリなどでフォトブック半額券が売ってるのでそれで安く作れてます(^^)/
「子供の写真」に関する質問
義アレになった事件が起きてから 子供の写真二度と送らないしこちらから連絡しないと 思ってた矢先に、「音沙汰なしだけど元気にやってますか?」って当たり前だろ。と思いきっと義母は子供の写真や動画送ってくれると思…
シンママです。 養育費が3か月未払いの元旦那 離婚してからの連絡は 子供の写真を私が送り 「ありがとうございます」と時々に 返信が返ってくる程度。 日常のお話や他愛のない話など した事がありません。 離婚は2人…
スマホの写真などのデータ、子供の写真などでたまる一方なのですが、みなさんどうされてますか? 容量プラン?みたいなのを契約してバックアップとっているよって方は、どこのサービスでいくらくらいか教えてほしいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント