コメント

みかん
UNIQLOのオールインワンが便利です!

みかん
たしかに、今はなさそうですね💦
メルカリとかなら安く買えそうですが、お店ではもう少し寒くなったら出てくるかもです!

piko
帯広ってバースデーありますか?
バースデーに種類は多くないですが毎年足つきのカバーオール売っていますよ!
みかん
UNIQLOのオールインワンが便利です!
みかん
たしかに、今はなさそうですね💦
メルカリとかなら安く買えそうですが、お店ではもう少し寒くなったら出てくるかもです!
piko
帯広ってバースデーありますか?
バースデーに種類は多くないですが毎年足つきのカバーオール売っていますよ!
「服」に関する質問
先週熱が出て、風邪+中耳炎と小児科で診断され抗生剤5日分飲みましたがまだ耳を気にする様子あり、昨日耳鼻科を受診しました。まだ両耳中耳炎と言われ先週より強い抗生剤と点耳薬、風邪も続いてたので風邪薬ももらいまし…
39度を超える熱が出てしまったんですけど産科に連絡するべきでしょうか、 頭痛は若干してだるいなと感じてます 先々週ぐらいに少し熱出た時に貰った頓服薬があるのですがそれ飲むだけでいいでしょうか、、
ベビービョルンのシリコンビブの大きさについて。 今10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、離乳食時のシリコンビブで良いものが無いか探しています。 今までは100均のものを使っていたのですが、襟元が開いているせいか、ス…
お出かけ人気の質問ランキング
ダイエット始めました😃
いま、売ってますか!?ネットみたらあしつきのがなかったので💦