コメント
ゆきちゃんかなくんママ
ニチイで資格を取ると先生に相談すると仕事消化いまでしてくださりますよ!ニチイ系列になりますが
退会ユーザー
最近勤めましたが、保育園も系列でありその保育園へ入れると補助金がでます。子育て支援金みたいなのもでますので福利厚生はいいかもしれませんが。私の職場は雰囲気悪すぎでもうやめたいです。。場所にもよると思うのでしっかりリサーチするのがいいかと思います。建物のつくりが悪く介護させる人の気持ちを考えてないように思います。。稼働率しか考えてないのでスタッフいないのに満床です。
-
えりか
コメントありがとうございます‼️保育園は市の保育園に入れる予定のため、ニチイのは考えてないのですが、子育て支援金とはお給料に手当てがつくという事でしょうか?aさんは、介護職ですか?- 10月27日
えりか
ありがとうございます☺️ゆきちゃんかなくんママさんも働いているのでしょうか?
今度試験を受けて、気になる求人があり、ニチイの方と一次面接するのですが、面接以外に試験は何かあるのでしょうか?
ゆきちゃんかなくんママ
ニチイさんは試験など無く普通の面接と一緒の感覚です。
でも私はスーツがあれなスーツだとよいと言われたのでスーツでいきました、
私は実務者研修をとりました。ニチイで。
えりか
そうなんですね😊医療機関によると思いますが、子育てしながら働きやすい環境でしょうか?
ゆきちゃんかなくんママ
働きやすいですよ!
ある程度資格などある人は必要とされるのである程度の時間帯も決めれますし