コメント
ママリ
私は移植4回目で今のお腹の子妊娠できました😭
心折れますよね😭
今でも本当に妊娠してるのか不安になる時もあります😭
退会ユーザー
採卵3回
↑そのうちの1回は受精障害が判明する。ちゃんとした胚盤胞が取れたのは2回の採卵です
移植7回目で1人目を授かってます。2人目も凍結胚移植です。
私は多嚢胞なので卵はとらますが質が悪く、何度も移植をしました。
-
はじめてのママリ🔰
卵の質が悪いときは出産まで行きませんでした?
すみません、変な聞き方で。
私自身、中々出産まで行かなくて。- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
お二人もお子さん、おめでとうございます。羨ましいです。
- 10月22日
ゆん
4回目で息子を妊娠しました。
3回良好胚移植したのに陰性だったのでもっと実績のある所へ転院しました。
そしたら初めての移植で一発妊娠。転院する事もひとつの手だと私は思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おめでとうございます。
2人目の妊娠されたのも息子さんと同じ病院ですか?
良い所に通われてて羨ましいです。自分に合う合わないがあるんですね。- 10月22日
-
ゆん
2人目も凍結していた胚が残っていたので同じ所で妊娠しました。
今まではかすりもしなくて4年半悩みました😣
実績のある所だと取り扱ってる機械や培養士さんの腕も違うのでそういう所があったらオススメしたいくらいです!
どうか妊娠されますように✨- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
お2人目も一度で妊娠されたんですか?凄いです!
私もカスリもせずだったので体外受精に進みました。病院は3件目です。中々上手くいきません。採卵を無くなるまで頑張るのみです💪
いつか出産までいって夫婦の赤ちゃんを見るのが夢です。- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉をありがとうございます。😊
- 10月22日
-
ゆん
2人とも一度で妊娠しました!正直妊娠できた事にビックリです。
あの時転院して良かったと思ってます!私も4件目でやっと妊娠です😊
頑張れば絶対来てくれますよ✨
なかなか授かれない気持ちは私にも理解できるので応援してます!!- 10月22日
ママリ
3回目で初めて着床。
不安もありますが、ゆっくり育っているようです。
1、2回目は良好胚だったのに陰性(hcg0)だったのでトリオ検査に踏み切りました。
ERAでズレがあり、それを踏まえて移植した所、着床してくれました!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます。
周りは妊娠後すぐに報告あり、出産まで無事に行ってる方ばかりで。
全然出来ない者としては羨ましくもあり。聞きたくないと言うのもあり。
3人目は2年後に作る予定!とか言われたり。^^;
ママリ
分かります分かります😭
友達の妊娠報告、嬉しいけどなんでうちには来てくれないの!と思ってました😣
採卵何回かされてるんですか?
体外まで行くと本当精神的に辛いですよね。私も当時の日記見返すとすごい事書いてあってびっくりします😭