※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

新しく出たグーンプラスなかなか良き🥰

新しく出たグーンプラスなかなか良き🥰

コメント

あいびん

グーンがグーンプラスになったんですか⁉︎使ってみたい‼︎グーン愛用者なのですが買い置きし過ぎて買えないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、ダイゴさんがCMしてて、良さそうだから買いに行っちゃいました✨
    いつも使ってるものだとつい買い置きしちゃいますよね😭💦
    グーンプラスはフワフワしててとても良かったですよ👍無くなったら是非🥰

• 10月22日
  • あいびん

あいびん

そうなんですよ💦
    CMしてるんですね!チェックしないと!無くなったら買いに行ってみます!情報ありがとうございます😊💓

• 10月22日
かつらぎ

私もグーン愛用者です!😆

通常のまっさらさら通気のデザインもディズニーに変わり、ガラッと一新しましたね💡

グーンプラスにすごく興味があり、今の使い切ったら試してみる予定です💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気になりました〜!ディズニーのパッケージもめちゃくちゃ可愛いですよね❤️
    グーンプラスは少し高めですけど、生地も厚めでいい感じです😆是非ぜひ使ってみて下さい🥰

• 10月22日