子育て・グッズ すごく吐きやすい子で、授乳枕を丸くしてタオルをひいて、その上に寝か… すごく吐きやすい子で、授乳枕を丸くしてタオルをひいて、その上に寝かせていますが大丈夫でしょうか❓️ 頭を上にするといいのかなぁと思って調べてやってみました‼️ これをするのはお昼寝の時だけですがやってみえる方いらっしゃいますか❓️💦 最終更新:2020年10月22日 お気に入り お昼寝 夫 授乳枕 リィ子(5歳6ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそれ嫌がって起きてしまったのでしませんでしたが、私も教えてもらいましたよ😊昼寝の時だけならいいんじゃないでしょうか✨ 10月22日 リィ子 そうなんですね‼️ 吐き戻しが結構ありますか❓️💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 吐き戻しはなかったです! 背中スイッチ出来かけてきたので、その対策でしたね😅 10月22日 リィ子 そうなんですねー‼️ これ背中スイッチにも効くんです😊✨ね 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リィ子
そうなんですね‼️
吐き戻しが結構ありますか❓️💦
はじめてのママリ🔰
吐き戻しはなかったです!
背中スイッチ出来かけてきたので、その対策でしたね😅
リィ子
そうなんですねー‼️
これ背中スイッチにも効くんです😊✨ね