コメント
りり
娘は10ヶ月につかまり立ち→伝い歩き→ハイハイでした👶
気づいたら急にハイハイしててびっくりしました🤣💕
みなとちゃん
うちの上の子は寝返りはしたものの、寝返りがなぜか嫌いでハイハイせずおしりズリズリ移動で、つかまり立ちすっ飛ばして1歳4か月から歩き出しました😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。そういうこともあるのですね☺️
- 10月22日
りり
娘は10ヶ月につかまり立ち→伝い歩き→ハイハイでした👶
気づいたら急にハイハイしててびっくりしました🤣💕
みなとちゃん
うちの上の子は寝返りはしたものの、寝返りがなぜか嫌いでハイハイせずおしりズリズリ移動で、つかまり立ちすっ飛ばして1歳4か月から歩き出しました😂
はじめてのママリ
ありがとうございます。そういうこともあるのですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか励まして欲しいです。 私は毒親の母から育ち、父は無関心な人でした。 幼少期からずっと、母の言葉の暴力に苦しめられ育ちました。 お前は人をイラつかせる天才。 ママの言うこと聞かないから失敗するんだ。 出…
独身の友達について。 先月遊ぶ約束をしていたのですが 友達が推しのイベントとかぶったからとリスケされました。 そして今週遊ぶ予定を改めて組んでいたのですが 1週間前のLINEも既読無視、2日前のLINEも既読無視。 遊…
皆さん同じかと思いますが、 ワンオペ✖️仕事の毎日時間に追われて 家に帰っても真面目に5分すら1人時間ないです。 いまだにトイレも開けられます、 2階への階段2つ登れば探されます😇 子供達のママ攻撃の対応で寝る頃に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。そういうパターンもあるのですね😊