夏弥ママ
妊娠が分かる前の薬の服用、喫煙、飲酒は胎児には問題ないと言われてますよ!!
わかった時点でそれらを一切やめていれば大丈夫かと思います。
念の為心配でしたら健診の時に、担当医に聞いてみるといいと思います!

さくら
ありがとうございます。
服用量が多かったので心配でたまりません。主治医には
大丈夫だと思います、、と
いうことをいわれてますが、
ネットなどにはたくさん危ないってことも書かれているので
妊娠発覚のときよりも心配になってます
夏弥ママ
妊娠が分かる前の薬の服用、喫煙、飲酒は胎児には問題ないと言われてますよ!!
わかった時点でそれらを一切やめていれば大丈夫かと思います。
念の為心配でしたら健診の時に、担当医に聞いてみるといいと思います!
さくら
ありがとうございます。
服用量が多かったので心配でたまりません。主治医には
大丈夫だと思います、、と
いうことをいわれてますが、
ネットなどにはたくさん危ないってことも書かれているので
妊娠発覚のときよりも心配になってます
「予定日」に関する質問
35週の初マタです🤰✨️ 来週で臨月に入るのでドキドキです😭🌷 そして、よく耳にする「破水」なんですけど…体験談を見るとバシャーっと出る人、尿漏れか分からないくらいチョロチョロっと出る人それぞれと聞きますが、予定日前…
すごいくだらない相談乗ってくれる方いませんか?😂 今ワイヤーの歯列矯正をしててカレー食べるとワイヤーのゴムに色がついて黄色くなって歯が黄色く見えるので歯医者の前日とかまで我慢してます!次の歯医者月曜日で予定…
陣痛がいつくるのか、どのくらいの痛みなのか恐怖で全く眠れません。予定日まであと9日です。不安で怖いです。お腹の赤ちゃんに早く会いたいと思っているのに、今の穏やかな産前産休が終わってしまうのも寂しいと自分勝手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント