コメント
はじめてのママリ
自分もズキっと痛んだり、お腹が張るような感じがあります😢
横になると落ち着く場合であればそこまで心配する必要はないと思います…!けどあまり痛むようであれば一度産婦人科へ連絡して診て貰ってもいいかもしれませんね😌
出血があれば早めに受診をおすすめします!
たんぽぽ
私も最近下腹部ズキズキします😖
ズキズキするのに買い物に行ったらもともと切迫流産って言われてて、落ち着いてきてたのに
次の日少し出血しちゃいました😖
痛いときは無理しないようにしてください😭
はじめてのママリ
自分もズキっと痛んだり、お腹が張るような感じがあります😢
横になると落ち着く場合であればそこまで心配する必要はないと思います…!けどあまり痛むようであれば一度産婦人科へ連絡して診て貰ってもいいかもしれませんね😌
出血があれば早めに受診をおすすめします!
たんぽぽ
私も最近下腹部ズキズキします😖
ズキズキするのに買い物に行ったらもともと切迫流産って言われてて、落ち着いてきてたのに
次の日少し出血しちゃいました😖
痛いときは無理しないようにしてください😭
「妊娠13週目」に関する質問
昨日回答くださった方、ありがとうございました🥰! よりたくさんの方の意見を聞いてみたいので再投稿です 13w2dのエコーなのですが、ベビーナブ写っていますか?分かる方、なんとなくでも!教えてください☺️
妊娠13週です。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐などの購入は皆さんいつ頃しましたか? 安定期に入った16週〜ぐらいからゆっくり検討していこうと思っていましたが、あんまりお腹大きくなってきたからだと大変…
現在13週の初マタです。 4週半ばから食べつわりと眠つわりが始まり、治ったり再開したりを繰り返しながら8週でピークを迎えました。 その後10週を境に少し落ち着きましたが、11週6日と昨日が8週の頃と同じくらいしんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つん
コメントありがとうございます♫
お腹の痛み、気になりますよね😢
出血等がなければ大丈夫とは先生に言われているのですが気になって😣💦
少し安心しました!ありがとうございますっ😉🍀