コメント

はじめてのママリ
自分もズキっと痛んだり、お腹が張るような感じがあります😢
横になると落ち着く場合であればそこまで心配する必要はないと思います…!けどあまり痛むようであれば一度産婦人科へ連絡して診て貰ってもいいかもしれませんね😌
出血があれば早めに受診をおすすめします!

たんぽぽ
私も最近下腹部ズキズキします😖
ズキズキするのに買い物に行ったらもともと切迫流産って言われてて、落ち着いてきてたのに
次の日少し出血しちゃいました😖
痛いときは無理しないようにしてください😭
はじめてのママリ
自分もズキっと痛んだり、お腹が張るような感じがあります😢
横になると落ち着く場合であればそこまで心配する必要はないと思います…!けどあまり痛むようであれば一度産婦人科へ連絡して診て貰ってもいいかもしれませんね😌
出血があれば早めに受診をおすすめします!
たんぽぽ
私も最近下腹部ズキズキします😖
ズキズキするのに買い物に行ったらもともと切迫流産って言われてて、落ち着いてきてたのに
次の日少し出血しちゃいました😖
痛いときは無理しないようにしてください😭
「妊娠中」に関する質問
産後数年経っても、つわりの時のように匂いがダメになったものありますか? 私は1人目妊娠中、シチューの匂いがダメでした。つわりが落ち着いてからできあがったシチューの匂いは大丈夫ですが、シチューを作る過程の匂い…
妊娠中、友達と夜ご飯に行って22時半とかに家に帰るのはおかしいでしょうか? 月に1度集まる友達がいて、いつも21時や22時頃になってしまいます。 ただご飯を食べているだけですが、話も盛り上がってしまい遅くなってしま…
妊娠中、鼻にずーっと匂いが残る方いませんか!? つわりのせいか匂いにすごく敏感で、食べ物とかタバコとかコーヒーとか…一度嗅ぐとその日一日ずーっと鼻に残り続けます😭 妊娠してから苦手な匂いが増えたのですが、鼻に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つん
コメントありがとうございます♫
お腹の痛み、気になりますよね😢
出血等がなければ大丈夫とは先生に言われているのですが気になって😣💦
少し安心しました!ありがとうございますっ😉🍀