コメント

nana
ワイモバイルMプランの13GBを使用中です。
家ではWi-Fiがあり、外での動画再生は、週1〜2日程度ですが、問題なく使えていますよ😊
機種は、iPhone11proです🌿
nana
ワイモバイルMプランの13GBを使用中です。
家ではWi-Fiがあり、外での動画再生は、週1〜2日程度ですが、問題なく使えていますよ😊
機種は、iPhone11proです🌿
「Wi-Fi」に関する質問
至急お願いします😭 お礼の電話を親戚にしましたが出ないのでLINEしようと思いますが、文面どうしたらいいですかね💦 夕方叔母からフルーツが届いて(毎年送ってきてくださいます)、20時から携帯に3回かけましたが出られま…
親戚へのLINE、文章おかしくないですかね?💦 叔母からフルーツが送られてきて(毎年恒例)、20時ごろから3回携帯に電話しましたが出ませんでした。 1回目はWi-Fiの関係で非通知になっていたかもしれなくて 気がついてすぐ…
県営住宅の5階に引越し予定です ドコモ光を今契約していて引越し先でも同じものを使おうかと考えていましたが、ADSL回線?しかないとのこと。 移転できないことはないが光に比べると速度が劣るかもとのことでした。移転…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それで月々おいくらくらいですか?✨
nana
先月の携帯代は3800円程でした!
このプランのみの料金は、2980円です✨
はじめてのママリ
ありがとうございます✨✨