※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

11月後半にディズニーランドに行きます。その頃1歳2ヶ月になる娘を連れ…

11月後半にディズニーランドに行きます。
その頃1歳2ヶ月になる娘を連れて、ディズニーデビューです✨
今のところまだ歩かず伝い歩きですが、娘でも楽しめるアトラクション、おすすめのレストラン、スポット、回り方等があれば教えていただきたいです☺️
子連れディズニーが初めてなのでこちらもソワソワしています。笑
ちなみに当日は車で15分ほどのところにホテルを取って宿泊予定です。
よろしくお願いいたします。

コメント

日月

スモールワールドやキャッスルカルーセルは楽しめると思います☺️
また、眼鏡をかけずにフィルハーを体験するのも良いかもしれません。
暗くなるのが苦手だと、フィルハーも要注意です💦(娘は3歳で泣きました)
同じように音楽を体験できるのが、チキルームとカントリーベアシアターで そちらも音楽が好きなら楽しいと思いますよ☺️✨

お日様がないと寒くなってきますので、気をつけて行ってらしてくださいね!

• あや

あや

ありがとうございます😊
    フィルハーどうなのかなと思っていましたが、確かに暗くなるのを怖がるかもしれないですね😣💦
    チキルームとカントリーベアシアターは行ったことがないので調べてみます☺️
    教えて頂きありがとうございます✨😊

• 10月22日