※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌅🌌
その他の疑問

自宅の前に住む高齢ご夫婦のご主人の方に、奥様のお古のバッグを頂いた…

自宅の前に住む高齢ご夫婦のご主人の方に、奥様のお古のバッグを頂いたのですが、あまり綺麗な状態でもなく、わたしの世代には好まないもので正直どうしようか困っています。

夫は捨てれば?と言うのですが、罪悪感があり、保管したままになってしまっています、、

皆さんならどうしますか?

コメント

ムージョンジョンLOVE

ブランド物ですか?
ブランド物でなければ捨てます😂

以前ママリで、ご近所の方から子供に決して綺麗とは言えないお古のぬいぐるみをいただいたそうで、絶対ダニとかがいそうだけど、罪悪感で処分できずにいるが皆さんならどうしますか?と質問されてました。

満場一致で捨てますとの回答ばかりでしたよ😂
それにしてもご近所さんから物をいただくってこと本当にあるんですね😳❗️
何かと面倒ですね😣

はじめてのママリ🔰

捨てます❣️
捨ててしまっていいと思います😊

私も貰ったら罪悪感があって捨てることが出来ないタイプです😭

私なら奥底に閉まっておきます🤭

ことり

旦那さんに知らない間に捨ててもらいましょう!

はじめてのママリ🔰

お向かいさんなら会うし使ってくれてるか気にしてそうだから半年くらいは押し入れにいれときます、、、😭